camillarouge


a cup of hot coffee in the afternoon

let this wiritng remind this forgetful person to the past


hal hal (tidak) menarik selama liburan
camillarouge
well, hello guys!

udah lama yaa ga isi blog yang rada panjangan ehe. males banget rasanya pengen langsung ngomong aja gak ditulis :p
gila 3 bulan libur. ga sekolah. ga ada tugas liburan. ga ada kelas. ga ada sekolah. ga ada guru. ga ada ujian.
buat anak sekolah mungkin nikmat bener kali ya, tapi buat anak baru lulus sma kayak gue gini rasanya bete banget. pasti pada bilang dirumah aja, bosen, ga ada kerjaan, blablabla.

di postingan kali ini gue gakkan mengeluh tentang liburan gue ini.
sebaliknya, gue malah merasa bisa melakukan banyak hal di liburan kali ini.

ngumpul ama temen.
dulu kalo di ajakin ngumpul sama temen temen rumah (yes, they still in 11 grade) pasti gabisa. bimbel lah, mo belajar. lah, capek lah. dan liburan kali ini gue sempetin sering ngumpul ama mereka. bahkan sempet juga jalan ke bandung.

Photobucket

juga sama anak2 supercamp. dari sejak gue keluar camp sampe camp selesai cuma sekali ngunjungin bumi kitri. itu pun gara2 gue juga kebetulan ke bandung mo daftar ulang itb. haha padahal janjinya sering2 balik. tapi kalo sering2 ke sana berat di ongkos ye boo..
nah kebetulan si ijule ngajak ngumpul ke PIM terus besok nya ke dufan. jadi pada dateng deh tuh yang dari palembang dan bontang.
Photobucket

ama barbarians juga sih, tapi... sekali doang ya? hahaha pas ultah nya enja. 
dasar nih gara2 rumah gue jauh sendiri ckckckck...

olahraga
waktu yang pas bener buat ngurusin badan hahahaha. walaupun ujung2nya berat tetep aja segitu. tapi ya bayangin aja, dulu kalo masih sekolah, seminggu sekali pasti olah raga.
nah lo kalo libur begini kan pasti ga ada kewajiban olah raga. di rumah aja dan makan jalan terus, lemak numpuk deh. ckckck...

masak
ini kegiatan yang menyenangkan sekaligus menyengsarakan.
gara2 gue libur, emak jadi sering nyuruh masak ini itu. awalnya seneng2 aja kan namanya masak ya gue seneng. udah kesini2 udah berasa pembokat =,=

ketemu sodara-sodara

siap2in barang buat kosan
tidak semudah yang anda pikirkan sodara sodara. dari mulai cari jarum jait sampe dispenser. sampe sekarang aja belom selesai selesai. dan setengah kamar gue udah penuh kardus2 huff

siap2in surat2 itb

cari buku kuliah

ngajarin ade math

bikin post it board

bongkar kamar dan lemari


see? biasa aja kan?
tapi hal ini gabisa gue lakuin sebelum liburan kali ini.
mungkin karena gue ikutan supercamp juga kali yaa jadi baru mulai bener2 libur itu tgl 1 juni.
disamping itu ya main sama jalan nya tetep banyak.
well, 3 bulan emang udah pas buat liburan. lebih dari itu bisa bisa kerja otak gue semakin menurun.

Tags:

dum-dum
camillarouge
Photobucket

the doll i bought for my sister. she's really happy for this silly doll. his face is pathetic you know?

(no subject)
camillarouge
you know you're irreplaceable, don't you?
just like him
he, the one who i've loved so much till i hurted my self.
and when i tought i've done hurting my self, he decided to go seperate ways.
then as always, i saw you there.
you'll listen anything i'll share to you with no criticize, and end it with a joke.
you make me feel better even if i'm not finishing my story and you're not giving me any advice.
you're the greatest i've ever have.
you're irrepleaceabe.

FTSL ITB
camillarouge
No. Peserta PMBP-ITB 2009 anda : "091506103"

dinyatakan diterima di Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan (FTSL)

itu katanya itb.
alhamdulillah gue keterima di ftsl.
judul menggambarkan segalanya, bukan begitu?

ternyata Allah meridhoi gue di ftsl. dan ya, gue ambil ftsl itb. bukan mipa kimia ui.
berita bahagia ini dateng dari temen supercamp gue.
pas gue lagi di mobil otw pulang, dia sms.

dia : cie
gue : hah? apaan cod?
dia : ftsl
gue : gue?
dia : yes
gue : (stay cool) oh. yang lain gimana?

anjrit ga bersyukur bgt ye haha
awalnya kecewe bener gue. stei ku telah hilang melayang.
tapi kemudian gue membuka mata.
hey, dapet ftsl juga gak gampang men.
lo berhasil menyingkirkan sekian ribu orang.
you should be proud.

dan sekarang gue benar2 merasa beruntung.
mungkin sebenernya gue bisa masuk stei tapi gue ga bakal kuat?
mungkin gue emang sebenernya gak bakat disitu?
mungkin kalo di stei gue bakal stress ampe gak gaul?
this is it. the best, the finnest thing decision for me from god.
alhamdulillah.
thanks god.


dan satu lagi,
keyakinan gue untuk milih ftsl itb dan bukan mipa kimia ui adalah karena saran bokap.
bahkan bokap gue yang dulunya pengen bgt gue di ui, sekarang nyaranin gue buat ambil ftsl.
gak bingung deh gue hahaha

buat yang lain, yang belum beruntung.
especially rinchuuy.
ane tunggu ente di itb.

Tags: ,

SUPERCAMP SSC 2009
camillarouge
well.. i think it's gonna be a quite long post since i've never write any post :p

sekitar 2 minggu yang lalu gue ikutan supercamp ssc. program nya ada 2, usm+snmptn dan snmptn aja.
tadinya gue mau intensif aja di ssc sumur bandung, tapi kea nya bakal lebih pol ikutan supercamp ini, dan pastinya gak repot hehe.
supercamp ini lokasinya di hotel bumi kitri, cikutra. hotel ini emang khusus buat orang2 yang mau training ato jambore2an, makanya fasilitasnya gak selengkap hotel2 lain.
gue sampe di hotel jam 10an. gue langsung diajak ke kamar gue. disini sekamar bedua2. gue bedua sama anak dari balikpapan, namanya tamy.

setelah beres2 ,gue langsung masuk kelas  karena emang lagi ada kelas. emak babe udah balik. sok santai aja gue, padahal otak gue udah dipenuhi bebagai macam ke khawatiran kea gimana kalo anak2 nya jutek2? gimana kalo gurunya galak2? gimana kalo gue paling bego di kelas? gimana kalo makanannya gak enak? gimana kalo gak ada air anget pas gue mau mandi malem2? and another gimana kalo gimana kalo..

pas dikelas ya gimana deh anak baru namanya. diem2 aje gue haha
tapi ngeliat mereka udah pada akrab satu sama lain, gue risih juga.
pas istirahat gue ke kamar yang cewe2. kenalan gitu hekhek

kegiatannya full banget!
pagi bangun jam setengah 5. subuh jamaah. abis subuh ada share2 + info2 gt deh. kadang2 pembahasan TO dikasihnya pas jam subuhan.
terus jam 6 olaharaga. sebelah hotelnya persis tuh ada gor. gor c-tra arena namanya.
jadi kalo olahraga selalu disitu deh haha
biasanya anak cowo main futsal, cewenya main bulu tangkis kalo gak jogging. tapi akhi2 ini lagi pada demam pingpong haha
jam 7 kurang biasanya udah pada balik. mandi, saparan terus jam setengah 8 masuk kelas deh .
jam setengah 10 ada coffee break, terus jam 10 kelas lagi.
jam 12 istirahat, jam setengah 2 masuk. jam setengah 4 coffee break jam 4 kelas lagi sampe jam 6.
dulu ada kelas piket lagi jam 8 sampe jam 10, tapi sekarang udah di bebasin aja. jadi di sediain guru, kalo gak ngerti tinggal nanya.

tv gak ada di kamar. adanya di ruang makan.
jadi emang fokus.
tekanan? nggak juga.
untung temen2 sekelas gue kompak semua, asik, rame, kocak,
jadi gue juga seneng.
ngepush tapi fun. haha ya gt deh.

biasanya hari minggu, kita kemana gt.
kea minggu pertama, kita diajak ke sabuga. olahraga bareng2 hihi seru deh :D
abis dari sabuga , kita ke itb muter2. terus ke salman deh beli cireng ahahahah doyan bener gue sama cireng keju <3<3
minggu kedua, ada seminar di stttekstil. abis dari situ, anak2 emang udah rencana mau nonton angels and demons ke pvj. karena semua nya ikut (atas hasutan gue dan anak2 cewe usm lainnya), jadi dianterin deh naik elp dan carry haha
udah gitu pulangnya minta jemput lagi gara2 gak ada taksi heheh
minggu ketiga, ya kemaren ini. abis usm.
tadinya siih.. cewe2nya mau pada nntn night at the museum dan cowonya mau main futsal. tapi dari pada mencar gt, cewenya ikutan nntn deh ahaha walaupun cuma dapet nonton 1/8 bagian hehe pada makan sih jadi telat :p
terus selesai futsal, pada nntn horror deh di kelas ahaha
ada juga yang main pingpong.


disana gurunya mantep2!
keanya emang khusus dikasih guru yang paling bagus deh haha
soal mat nya juga banyakl yang keluar hehe

tapi sayangnya, gue cuma ikut sampe usm aja.
gue gak bisa ikut snmptn gara2 udah keterima simak.
jadi kemaren pagi gue balik.
sedih bener gue men.
dan sialannya tiba2 winnap gue muter tiger lily. kampret.
disitu asik banget sumpah.
walaupun pada dari sumatera, jawa, kalimantan, bali, kita tetep aja nyambung.
mungkin karena ketemu hampir tiap saat, jadi ngerasanya udah deket bgt.
sebel bener gue haha
kapan2 harus main lagi ke sana!!

SUPERCAMP 2009 SEMANGAT YAAAAA :DDD


Tags:

long way to happy
camillarouge
One night to you
Lasted six weeks for me
Just a bitter little pill now
Just to try to go to sleep
No more waking up to innocence
Say hello to hesitance
To everyone I meet
Thanks to you years ago
I guess I'll never know
What love means to me but oh
I'll keep on rolling down this road
But I've got a bad, bad feeling

It's gonna take a long time to love
It's gonna take a lot to hold on
It's gonna be a long way to happy, yeah
Left in the pieces that you broke me into
Torn apart but now I've got to
Keep on rolling like a stone
Cause it's gonna be a long long way to happy

Left my childhood behind
In a roll away bed
Everything was so damn simple
Now I'm losing my head
Trying to cover up the damage
And pad out all the bruises
To young to know I had it
So it didn't hurt to lose it
Didn't hurt to lose it
(Didn't learn to lose it)
Didn't learn to lose it
No but oh
I'll keep on rolling down this road
But I've got a bad, bad feeling

It's gonna take a long time to love
It's gonna take a lot to hold on
It's gonna be a long way to happy, yeah
Left in the pieces that you broke me into
Torn apart but now I've got to
Keep on rolling like a stone
Cause it's gonna be a long long way

Now I'm numb as hell and I can't feel a thing
But don't worry about regret or guilt cause I never knew your name
I just want to thank you
Thank you
From the bottom of my heart
For all the sleepless nights
And for tearing me apart yeah yeah

It's gonna take a long time to love
It's gonna take a lot to hold on
It's gonna be a long way to happy, yeah
Left in the pieces that you broke me into
Torn apart but now I've got to
Keep on rolling like a stone
Cause it's gonna be a long long way to happy

It's gonna take a long time to love
It's gonna take a lot to hold on
It's gonna be a long long long long way to happy, yeah yeah
Left inthe pieces that you broke me into
Torn apart but now I've got to
Keep on rolling like a stone
Cause it's gonna be a long long way to happy (happy, happy, happy)
Cause it's gonna be a long long way to happy (happy, happy, happy)


long way to happy - pink
Tags:

akhir dari 2 tahun ini
camillarouge
oke dangdut banget gue tau. gue masih gak sadar sama notes yang bau bikin.
sampe beberapa saat yang lalu.
tiba2 gue sadar kalo sebentar lagi, sekolah selesai.
gak ada ujian lagi.
gak ada remed lagi.
gak ada hooh lagi.
gak ada ri*da lagi.
gak ada *s lagi.


sebentar lagi. sebentar banget.
sekarang kita baru selesai ujian praktik.
dan minggu depan uas 3 hari.
setelah uas dan setelah remed kimia, apa masih ada yang mau ke sekolah?
tanpa ngapa-ngapain.
ngobrol. sekelas bareng-bareng.
masih ada yang mau?

sekejap main family feud bareng2 tuh something buat gue.
becanda sekelas sampe perut sakit.
garukin kepala nya icom.
ngeledekin yosaka, ato asep, ato daniel ato siapa.
senandung lagu2 beatles nya si james
kursi gahul yang jadi rebutan.
ramal ramalan bareng.
nonton film sekelas.
curhat tanpa malu di tengah kelas.
muter lagu2 alay di kelas sambil ngakak ngakak.
ngegosip sekelas.
family tree kelas.
teriakannya pita.
curhatan rina ttg si amang.
pmsnya bau.
mimisannya enja.
main gitarnya pirji.
lebaynya doet.

masih inget dulu pertama kali kita masuk aksel?
masih inget dulu website dan blog kelas?
masih inget pertama kali kita dapet jelek di aksel?
remed2an kimia, bio dan fisika.
komputer kelas yang disabotase sama kowoc2.
cabut sekelas abis gk pertama.
lagu lagu st12 dan kangen band yang keluar dari speaker kelas.
latihan band bareng.

banyak banget.
bangat banget tentang aksel ini.
dan gila.
bentar lagi mau pisah.
padahal baru tadi siang kita ketawa bareng di kelas aksel A.
lucu emang.

percaya gak lo, awal gue nulis blog ini gue menitikkan air mata.
dan sekarang gue udah bisa ketawa lagi dan bilang,
"toh kita masih bisa ngumpul dan ngegila bareng, ya kan? walaupun gak seheboh dan seseru dulu. at least gue gak kan kehilangan lo semua. karena dua taun ini udah bikin kita deket banget. banget. banget. sampe lo semua hampir gak ada bedanya sama keluarga gue. gue bisa dengan senonohnya curhat depan lo semua. makasih kawan"

oke, dan gue hampir nangis lagi. haha
sialan.


Tags:

(no subject)
camillarouge
second hand serenade- goodbye

It's a shame that it had to be this way
It's not enough to say I'm sorry
It's not enough to say I'm sorry

Maybe I'm to blame
Or maybe were the same
But either way I can't breathe
Either way I can't breathe

All I had to say is goodbye
Were better off this way
Were better off this way

I'm alive but I'm losing all my drive
Cause everything we've been through
And everything about you
Seemed to be a lie
A guiltless twisted lie
It made me learn to hate you
Or hate myself for letting it pass by

All I had to say is goodbye
Were better off this way
Were better off this way
All I had to say is goodbye
Were better off this way
Were better off this way

And every, everything isn't only
What it seemed so hold these
Words that you never told me
Its time to say goodbye
Its time to say goodbye
Its time to say goodbye
Goodbye

Bye

Take my hand away
Spell it out
Tell me I was wrong
Tell me I was wrong

Take my hand away
Spell it out
Tell me I was wrong
Tell me I was wrong

Take my hand away
Spell it out
Tell me I was wrong
Tell me I was wrong
Tags:

Mr. DK
camillarouge
 dari kemaren sore gue kepikiran mr. dk.
siapakah mr.dk?
temen smp gue pasti tau. haha
entah kenapa ko jadi kepikiran dia. semalem gue tongkrongin kaga ol ol doi. haha
yasuu..

inget banget gimana dulu gue setaun duabulan sama dia.
inget banget gue sering nemenin sambil maksa dia makan.
inget banget kita basket bareng.
inget banget dia suka kalo rambut gue dikuncir.
inget banget dulu pulang selalu bareng dan dibayarin (hahahah).
inget banget dulu ikut liat dia tanding bola jadi keeper.
inget banget dulu jealousnya dia sama habib. hahah
dan gue inget banget gimana kita berakhir. karena gue. haha
h

it's been about two years and 3 months after we break up.
and well, i actually never saw a guy like him.
kinda missing him sometimes.
but... hahah...



ramalan pirji
camillarouge
tadi siang gue diramal pake kartu ramal nya pirji.
biasa kan kalo ada gitu2 an gue tertarik.
banyak sih yang bener, tapi ya yang menurut guegak sesuai ada juga.
tapi ada satu yang menarik gue.
satu kartu.
yang keluar hampir di setiap ramalan gue.
perceraian.
damn .
pertama kali virgi ngeramal gue, kartu itu keluar.
dan dia menyimpulkan (berdasarkan kartu kartu lain yang keluar) kalo gue pada nantinya akan dipisahkan dari pasangan gue dengan seseorang. dan ya, ada perceraian, atau kehancuran hubungan, dan sejenisnya.
tapi pada akhirnya suatu kartu mengatakan kalau gue akan berusaha mempertahankan hubungan tersebut.
kartu ttg mempertahankan buhungan ini juga beberapa kali keluar sih. ya menurut gue , gue emang termasuk orang yang suka mempertahankan hubungan. kecuali kalo emangudah di ujung tanduk bener. udah pusing bener . haha
yang kedua, gue ramal sendiri. keluar lagi. disini gue lupa ada kartu apa lagi. yang jelas kate pirji , banyak cowo yang keluar (uhuy).
katanya gue gak perlu berusaha keras untuk mendapatkan cinta (gelay)
tapi gue bakal berusaha keras untuk mempertahankannya.
pas ama pita juga.
keluar lagi.

pas lagi nunggu seni musik, gue coba lagi.
bertanya kepada si kartu, gimana rumah tangga gue nanti?
dan keluar kartu itu. kehancuran hubungan, perceraian.
oke gue gak percaya.
gue kocok dengan pertanyaan yang sama.
gimana rumah tangga gue nanti?
dan lagi, kartu keparat itu keluar.
pita juga udah mulai serem sama gue.
masih gak percaya.
kocok lagi.
gimana rumah tangga gue nanti?
dan kartu itu gak keluar.
tapi ada kartu ttg putus hubungan juga ato kehancuran .
hahaha.
awalnya iseng. tapijadi begini. malah kepikiran gue.
naujibilah min zaliq deh,.
jangan sampe ya allah.
Tags: ,

?

Log in